Распродажа!

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров для ГТЭП(Курсовая работа)

Первоначальная цена составляла 5000,00 ₽.Текущая цена: 3800,00 ₽.

Мы можем выполнить любую из предложенных тем в течение 7-ми рабочих дней с момента заказа. Для заказа выберите тему и поместите её в корзину. Курсовая работа будет отправлена на выполнение сразу после оплаты. После оплаты заказа следите за входящей почтой, т.к. администратору может понадобиться уточнить какие-либо детали по выбранной Вами теме курсовой работы
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓

Описание

Темы курсовых работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров для ГТЭП

Курсовая работа выполняется в соответствии с учебным планом Гуманитарного техникума экономики и права(ГТЭП) по следующим темам.

1. Молоко, его характеристика и ассортимент. Торговля молочными продуктами
2. Характеристика натуральных пищевых жиров. Их роль в сбалансированности рациона питания человека.
3. Анализ основных факторов, влияющих на формирование ассортимента тканей.
4. Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами
5. Анализ факторов, влияющих на формирование ассортимента фарфоровых изделий.
6. Влияние режимов хранения на качество и потребительские свойства продуктов
7. Товароведная экспертиза. Организация проведения товарной экспертизы
8. Зерномучные товары. Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий.
9. Мясо и мясопродукты. Характеристика ассортимента колбасных изделий.
10. Крепкие алкогольные напитки. Характеристика ассортимента водки.
11. Анализ рынка макаронных изделий .
12. Товарные потери и меры по их предупреждению и снижению.
13. Товарная информация и её значение в условиях современного рынка.
14. Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и зарубежного производства.
15. Послепродажное обслуживание и его роль в обеспечении конкурентоспособности.
16. Оценка уровня качества обуви .
17. Характеристика ассортимента и показатели качества электробытовых пылесосов в магазине «М ВИДЕО».
18. Экологические аспекты использования отдельных групп хозяйственных товаров и охрана окружающей среды
19. Углеводы и их влияние на формирование потребительских свойств товаров.
20. Сравнительная характеристика пищевой ценности свежих и сушеных фруктов.
21. Экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынке
22. Влияние упаковки на сохранение качества колбасных изделий
23.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной бытовой посуды.
24. Формирование ассортимента и экспертиза качества стеклянной бытовой посуды.
25.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества керамической бытовой посуды.
26. Формирование ассортимента и экспертиза качества керамической бытовой посуды.
27. Анализ потребительских свойств керамических бытовых товаров.
28. Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества товаров из пластических масс.
29. Формирование ассортимента и оценка качества товаров из пластических масс.
30 Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества средств для стирки и мытья.
31. Анализ потребительских свойств и экспертиза качества средств для стирки и мытья.
32. Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества лакокрасочных товаров.
33. Анализ потребительских свойств и экспертиза качества лакокрасочных материалов.
Анализ упаковки товаров хозяйственного назначения.
34. Анализ ассортимента и потребительских свойств металлической посуды.
35. Формирование ассортимента и экспертиза качества металлической посуды.
36. Анализ ассортимента и качества ручных инструментов.
37. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности стиральных машин.
38. Факторы, формирующие ассортимент и качество стиральных машин.
39. Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности электронагревательных приборов.
40. Формирование ассортимента и оценка потребительских свойств холодильников.
41. Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности бытовых пылесосов.
42. Формирование ассортимента и оценка качества новых электробытовых приборов.
43. Анализ ассортимента и потребительских свойств мебели.
44. Факторы, формирующие качество и экспертиза качества мебели.
45. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из стекла.
46. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из керамики.
47. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из древесины.
48. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из минеральных вяжущих веществ и изделий на их основе.
49. Факторы, формирующие ассортимент и каче¬ство тканей.
50. Анализ ассортимента и потребительских свойств хлопчатобумажных тканей.
51. Анализ ассортимента и потребительских свойств шелковых тканей.
52. Анализ ассортимента и потребительских свойств шерстяных тканей.
53. Анализ ассортимента и потребительских свойств льняных тканей.
54.Формирование ассортимента и оценка конку¬рентоспособности хлопчатобумажных тканей.
54. Формирование ассортимента и оценка конку¬рентоспособности шелковых тканей.
55. Формирование ассортимента и оценка конку¬рентоспособности льняных тканей.
56. Формирование ассортимента и оценка конку¬рентоспособности шерстяных тканей.
57. Анализ ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества бельевых трикотажных изделий.
58. Анализ структуры ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества детских швейных изделий.
59. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности женского легкого платья.
60. Факторы формирования ассортимента и качества трикотажных изделий.
61. Экспертиза качества швейных изделий.
62. Исследование потребительских свойств одежды, реализуемой розничными торговыми предприятиями.
63. Оценка конкурентоспособности чулочно-носочных изделий.
64. Анализ ассортимента и потребительских свойств трикотажных изделий.
65. Исследование износостойкости бельевых трикотажных изделий.
66. Оценка эстетических свойств швейных изделий.
67. Организация и техника проведения экспертизы качества швейных изделий.
68. Идентификация трикотажных изделий.
69. Исследование формоустойчивости бельевых трикотажных изделий.
70. Оценка качества и конкурентоспособности одежды.
71. Анализ потребительских свойств верхних трикотажных изделий.
72. Анализ торгового ассортимента и оценка конкурентоспособности ковров и ковровых изделий.
73Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности повседневной кожаной обуви.
74. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности модельной кожаной обуви.
75. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви с верхом из искусственных и синтетических обувных материалов.
76. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви с верхом из полимерных материалов.
77. Приемка обуви по качеству.
78. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви, вырабатываемой обувной фабрики.
79 Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности готовых меховых изделий.
80 Сравнительная характеристика ассортимента обуви отечественного и зарубежного производства.
81. Стандартизация и сертификация кожаной обуви.
82. Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности изделий кожаной галантереи.
83 Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий из пластмасс и поделочных материалов.
84. Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий металлической галантереи.
85 Ассортимент, потребительские свойства и оценка конкурентоспособности косметических товаров.
86 Анализ ассортимента и качества парфюмерных товаров.
87. Формирование ассортимента и контроль качества ювелирных товаров.
88 Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий текстильной галантереи.
89. Формирование ассортимента и оценка качества изделий народных художественных промыслов.
90. Коммерческий анализ комплектующих изделий для радиоэлектронной аппаратуры.
91 Анализ нормативной документации по экспертизе качества детских игрушек и их сертификации.
92. Анализ ассортимента и экспертиза качества телевизоров.
93 Анализ ассортимента и экспертиза качества бытовой аудиотехники.
94. Анализ ассортимента и экспертиза качества видеотехники.
95. Анализ ассортимента и экспертиза качества велосипедов и мотоциклов.
96 Анализ ассортимента и экспертиза качества автомобилей.
97 Анализ ассортимента и экспертиза качества электромузыкальных инструментов.
98. Анализ ассортимента и экспертиза качества фототехники.
99. Анализ ассортимента и экспертиза качества музыкальных товаров.
100. Анализ ассортимента и экспертиза качества бумажно-беловых и школьно-письменных товаров.

Детали

Тема:

1. Молоко, его характеристика и ассортимент. Торговля молочными продуктами., 2. Характеристика натуральных пищевых жиров. Их роль в сбалансированности рациона питания человека., 3. Анализ основных факторов, влияющих на формирование ассортимента тканей., 4. Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами., 5. Анализ факторов, влияющих на формирование ассортимента фарфоровых изделий., 6. Влияние режимов хранения на качество и потребительские свойства продуктов., 7. Товароведная экспертиза. Организация проведения товарной экспертизы., 8. Зерномучные товары. Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий., 9. Мясо и мясопродукты. Характеристика ассортимента колбасных изделий., 10. Крепкие алкогольные напитки. Характеристика ассортимента водки., 11. Анализ рынка макаронных изделий., 12. Товарные потери и меры по их предупреждению и снижению., 13. Товарная информация и её значение в условиях современного рынка., 14. Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и зарубежного производства., 15. Послепродажное обслуживание и его роль в обеспечении конкурентоспособности., 16. Оценка уровня качества обуви., 17. Характеристика ассортимента и показатели качества электробытовых пылесосов в магазине «М ВИДЕО»., 18. Экологические аспекты использования отдельных групп хозяйственных товаров и охрана окружающей среды., 19. Углеводы и их влияние на формирование потребительских свойств товаров., 20. Сравнительная характеристика пищевой ценности свежих и сушеных фруктов., 21. Экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынке., 22. Влияние упаковки на сохранение качества колбасных изделий., 23.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной бытовой посуды., 24. Формирование ассортимента и экспертиза качества стеклянной бытовой посуды., 25.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества керамической бытовой посуды., 26. Формирование ассортимента и экспертиза качества керамической бытовой посуды., 27. Анализ потребительских свойств керамических бытовых товаров., 28. Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества товаров из пластических масс., 29. Формирование ассортимента и оценка качества товаров из пластических масс., 30 Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества средств для стирки и мытья., 31. Анализ потребительских свойств и экспертиза качества средств для стирки и мытья., 32. Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества лакокрасочных товаров., 33. Анализ потребительских свойств и экспертиза качества лакокрасочных материалов., Анализ упаковки товаров хозяйственного назначения., 34. Анализ ассортимента и потребительских свойств металлической посуды., 35. Формирование ассортимента и экспертиза качества металлической посуды., 36. Анализ ассортимента и качества ручных инструментов., 37. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности стиральных машин., 38. Факторы, формирующие ассортимент и качество стиральных машин., 39. Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности электронагревательных приборов., 40. Формирование ассортимента и оценка потребительских свойств холодильников., 41. Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности бытовых пылесосов., 42. Формирование ассортимента и оценка качества новых электробытовых приборов., 43. Анализ ассортимента и потребительских свойств мебели., 44. Факторы, формирующие качество и экспертиза качества мебели., 45. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из стекла., 46. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из керамики., 47. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из древесины., 48. Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из минеральных вяжущих веществ и изделий на их основе., 49. Факторы, формирующие ассортимент и качество тканей., 50. Анализ ассортимента и потребительских свойств хлопчатобумажных тканей., 51. Анализ ассортимента и потребительских свойств шелковых тканей., 52. Анализ ассортимента и потребительских свойств шерстяных тканей., 53. Анализ ассортимента и потребительских свойств льняных тканей., 54.Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности хлопчатобумажных тканей., 54. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности шелковых тканей., 55. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности льняных тканей., 56. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности шерстяных тканей., 57. Анализ ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества бельевых трикотажных изделий., 58. Анализ структуры ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества детских швейных изделий., 59. Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности женского легкого платья., 60. Факторы формирования ассортимента и качества трикотажных изделий., 61. Экспертиза качества швейных изделий., 62. Исследование потребительских свойств одежды, реализуемой розничными торговыми предприятиями., 63. Оценка конкурентоспособности чулочно-носочных изделий., 64. Анализ ассортимента и потребительских свойств трикотажных изделий., 65. Исследование износостойкости бельевых трикотажных изделий., 66. Оценка эстетических свойств швейных изделий., 67. Организация и техника проведения экспертизы качества швейных изделий., 68. Идентификация трикотажных изделий., 69. Исследование формоустойчивости бельевых трикотажных изделии., 70. Оценка качества и конкурентоспособности одежды., 71. Анализ потребительских свойств верхних трикотажных изделий., 72. Анализ торгового ассортимента и оценка конкурентоспособности ковров и ковровых изделий., 73Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности повседневной кожаной обуви., 74. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности модельной кожаной обуви., 75. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви с верхом из искусственных и синтетических обувных материалов., 76. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви с верхом из полимерных материалов., 77. Приемка обуви по качеству., 78. Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви, вырабатываемой обувной фабрики., 79 Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности готовых меховых изделий., 80 Сравнительная характеристика ассортимента обуви отечественного и зарубежного производства., 81. Стандартизация и сертификация кожаной обуви., 82. Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности изделий кожаной галантереи., 83 Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий из пластмасс и поделочных материалов., 84. Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий металлической галантереи., 85 Ассортимент, потребительские свойства и оценка конкурентоспособности косметических товаров., 86 Анализ ассортимента и качества парфюмерных товаров., 87. Формирование ассортимента и контроль качества ювелирных товаров., 88 Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий текстильной галантереи., 89. Формирование ассортимента и оценка качества изделий народных художественных промыслов., 90. Коммерческий анализ комплектующих изделий для радиоэлектронной аппаратуры., 91 Анализ нормативной документации по экспертизе качества детских игрушек и их сертификации., 92. Анализ ассортимента и экспертиза качества телевизоров., 93 Анализ ассортимента и экспертиза качества бытовой аудиотехники., 94. Анализ ассортимента и экспертиза качества видеотехники., 95. Анализ ассортимента и экспертиза качества велосипедов и мотоциклов., 96 Анализ ассортимента и экспертиза качества автомобилей., 97 Анализ ассортимента и экспертиза качества электромузыкальных инструментов., 98. Анализ ассортимента и экспертиза качества фототехники., 99. Анализ ассортимента и экспертиза качества музыкальных товаров., 100. Анализ ассортимента и экспертиза качества бумажно-беловых и школьно-письменных товаров.